Langues

Brunch à l'Abbaye de La Bussière

Partagez !

Dimanche 23 Juillet 2017

La Bussière sur Ouche

Le chef Guillaume Royer et toute son équipe vous invitent à faire le plein de saveurs lors du brunch de l’Abbaye de La Bussière le dimanche 23 juillet à partir de 12h00.

 

Dans un cadre prestigieux, le buffet, véritable plaisir pour les papilles, est riche de produits frais et de saisons, sucrés ou salés, chauds ou froids ...

Il est servi en intérieur ou en extérieur quand le temps le permet.

Vous pourrez appréciez ce moment de détente en le prolongeant par une balade dans le beau parc de l’Abbaye. N’hésitez pas à y rester plusieurs heures pour vous imprégner du flegme anglais que les propriétaires ont su insuffler à ces lieux.  

 

Guillaume Royer, Meilleur ouvrier de France 2015, a reçu en 2016 le trophée gastronomique "La Grande Table de l'Année", et "Grand de demain" de Gault et Millau. En janvier 2017, il a également reçu le Bib Gourmand de Michelin pour le Bistrot des Moines.

 

Tarif : 56€ (16€ pour les enfants - de 12 ans)

Réservation conseillée

Informations

Organisation, informations et réservations : Abbaye de La Bussière au 03 80 49 02 29